Успей сказать

так просто не сказать,
по честному, как есть, всю правду.
увиливать, чего-то ждать,
словесную плести ограду.

так просто не сказать,
как будто, побоясь обидеть.
не договаривать, не лгать,
и в этом страшного не видеть.

так просто, просто промолчать,
когда тебя душою любят.
тому, кто любит, лучше знать,
что там его не ждут...
молчанье губит...

так просто, когда вокруг всё просто.
души потрёпаны клочки.
когда ты молча валишься с помоста.
ступив когда-то острые клычки.

так просто, выложить, как есть,
скажи, обидь, но честным будь.
скажи, обидь, надеюсь совесть есть.
лучше до точки всё перечеркнуть.


Рецензии