***

Наступили холода,
На дворе мороз,
Стали в пробках города,
Грусть февраль принес.

Ты грустишь и у окна
Пьешь горячий чай,
Я кричу: "Ты не одна,
Солнце, не скучай!"

Я мечтаю быть с тобой,
Встречи нашей жду,
Встречи солнечной весной
В городском саду.

Буду там тебя носить
На своих руках,
Буду нежно говорить
То, что видел в снах.

Сны мои лишь о тебе,
Королева снов,
Благодарен я судьбе
За твою любовь!


Рецензии