От острого клинка

От острого клинка остановилось сердце,
Взрыв боли… и рана уже не болит.
Душою с тобой мог я только согреться,
Без тебя же, дружище, рыдаю навзрыд.
Не хочется верить, что нет тебя с нами.
Как БОЛЬНО принять, что тебя рядом нет.
Соленой слезою умоется мама,
Сестра не услышит последний секрет.
И мрачный, как туча, стоит в спальне папа
За миг посидевший «старик» молодой,
Что сделал он не так, за что расплата?
За чьи грехи ушел их сын родной???
Рыдает девчонка, обнимая колени,
Та, что любить поклялась навекА.
И слезы застилают ей твою картину,
Веселый шарж с инициалами А.К.
Как много «если бы» осталось позади.
Как много « уже» стало вдруг на пути:
УЖЕ без тебя растают снега,
УЖЕ без  тебя постучится весна,
И птицы УЖЕ без тебя прилетят,
И время УЖЕ не воротишь назад.
И ты не подаришь любимой букет,
Твой шеф не оценит воскресный десерт.
А смерть-то УЖЕ тебя никогда не вернет…
И трется о ногу чужую твой кот.
Собака любимая, по углам завывает,
УЖЕ на охоту с тобой.. никогда не пойдет…

Алексею К.


Рецензии
Держитесь, Алена... И знайте, что ему хорошо сейчас и там...
С искренним сочувствием, Марат

Обычный Чел   29.10.2015 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.