Орел

1 куп.:

Высоко в облаках,
Там, где тают зарницы,
Песнь свою исполнял
Гордый орел.
Он расправил крыла
И ветром гонимый,
Он подругу искал
в синеве.

Припев:

Где – ж ты милая моя,
За каким утесом?
Где – ж ты гнездышко свила,
Для птенцов?
На какую из высот,
Ты поднялась гордо?
За какой скалой искать,
Дай ответ.

2 куп.:

А орлица его
Птенцов прикрывая,
Сохраняя от зноя
Разбитым крылом,
Сожалела о том,
Что недобрые люди,
Разлучили ее
с любимым орлом.

Припев:

Где – ж ты миленький мой,
За каким утесом?
Где – ж ты гордо паришь,
В облаках?
Неужели не видишь,
Как нам с детками плохо?
Почему не спасешь
От недобрых людей?

3 куп.:

Он услышал мольбу,
Свысока он увидел,
Камнем ринулся вниз
Защищая птенцов.
На недобрых людей
Он обрушил всю силу,
Сохраняя детей
и любовь.

Припев:

Я нашел тебя,
Моя любимая!
Унесу я вас с собой,
В облака!
За утесом подрастут 
Наши деточки!
Мы научим их летать
 высоко!


Рецензии