Пора Европе оклянуться!

Сейчас на Украине- ад,
По всей стране звучит набат!

Там правят  «бал « исчадья ада,
И убивать - для них награда.       

И не стесняясь, скажем прямо,
Что управляет всем Обама…

А «просвещенная « Европа
Таких ужасных бед потопа,
Там вообще не замечает,
И шайку - властью величает.

Залит кровью весь Донбасс,
Ну, а ей- соринка в глаз…

И Украина- не одна,-
Куда ни глянь, – идет война,
И кровожадный  «дядя Сэм»
Грозит своей расправой всем!

Пора Европе оглянуться,
Чтоб вновь в фашизм не окунуться;
Пора себя зауважать
И в ад с  Обамой не бежать!

                Владислав Оболенский
                Декабрь 2014г.


Рецензии