***

Списать все свои неврозы на дождь и тучи.
И жить, как дышать, не задумываясь об этом.
Как-будто стоишь на негостеприимной круче,
Срываясь однажды усталым, безумным бредом.

Лечить своё "я" по рецептам ушедших предков,
Не верить в лучшие дни, но пытаться вспомнить.
Стрелять в своё сердце хмелем не очень метко,
Ладони свои снотворной чумой наполнить.


Рецензии