993. Восторженно смотрю на розы

Так восторженно смотрю на розы,   
Буря чувств рождается в душе,   
На дворе февраль у нас морозы,       
Я живу в любовном мираже.   

Розы красные и среди зимы,       
Подарил любимый человек,      
Он принёс эти нежные цветы,            
За окном морозит белый снег.      

О любви своей милый говорит,      
Ведь любовь- это, как искусство      
И любовью надо очень дорожить,      
Не погаснет пусть наше чувство.


Рецензии