Мое послание любви

Знаешь , а я тебе верю ...
Верю в твою любовь ...
Верю в наше начало ...
Верю в наше потом ...
Знаешь не будем о бывших ...
Прошлое , место их  в нем ...
Ты мой последний и самый любимый ...
Не будь для меня острым льдом ...
Давай все наладим ...
Оставим все ссоры ...
Я очень тебе люблю ...
Я знаю ты не обманешь ...
В сердце моем - твой дом ...
Мы разные ...
Все же во многом похожи ...
Жизнь ты мою поменял ...
Будь со мной честен ...
Будь со мной верен ...
И я тебя не придам !


Рецензии