Cлезы на скамейке...

11.02.2015г, в 07:29,(в электричке Выхино –Егорьевск.)

Февральской снег ложился ей на плечи.
Она сидела на скамейке, вся дрожа.
А в голове все эхом злые   речи,
Зачем вот так,  любовь ее круша?

Её любовь пылала ярко, сильно,
Он в этом мире ,для неё был словно Бог.
Как грустен стал волшебный вечер,
За что, за что, ну как он мог?

Шептали губы:,,Милый мой,любимый,
Я так ждала ,родной,когда ты позвонишь..."
А ты воспользовался,так быстро и так грубо.
И вот рвут слезы душу…..Снег,скамейка,тишь.

Пройдут года,ведь в мире все не вечно,
Забудет слезы, что так рвали ее грудь.
Не будет только она жить весьма беспечно,
Урок усвоит.Как же жизни сложен путь!


Рецензии