Муха

Муха-цокотуха,где твоя деньга?
Муха,хочешь в ухо?!
Что ж ты,мелюзга,
Вьешься надо мною
Неотвязно с час?
Муха,я накрою
И прихлопну вас!
Муха,жить не хочешь
Разве ты уже,
Если,что есть мочи
И на вираже,
Бьешься о стекло ты
Так,что больно мне?!
Муха,вышли квоты
На пролет в окне.
Лучше сядь,подумай
Битой головой:
Муха,ты ж не дура,
Муха,что с тобой?
На самоубийцу
Не похожа ведь!
На-ко,скушай пиццу-
Могу разогреть.
Для тебя я чаю
Оставлю чуток:
Ты чай любишь,знаю-
В чае ты знаток!
Я сегодня "Дилму"
Пил не торопясь,
Увиденного фильма
Осмысляя вязь.
Ты ж своим жужжаньем
И своим витьем,
Как ослиным ржаньем,
Как жены нытьем,
Вытрепала нервы
У меня,вконец!
Будешь,муха,стервой-
Наступит конец
Жизни твоей бренной:
Крылья оторву
И останки тленные
Выброшу в траву!

Раз последний,муха,
Предлагаю вам:
Старшего послухай
И лети к...дитям!


08.07.2011


Рецензии
Класс-ас!
Хотелось очень коротко сказать,но не разрешают.

Кобзева Юлия   16.02.2015 12:59     Заявить о нарушении