Этот город

Помнишь город?
Цветущий и теплый
Мягкий ветер ласкающий шею
Он тебя согревал промокшую
Как умея тебя грея
Там сейчас адово пекло
Не рискуют вариться в нем черти
Там сейчас сотни гибнет невинных
Там бомбежки,разруха и смерти
То что было твоим домом
Все срубили под корень
Сломали.Сожгли.И расписались кровью.
Этот город кричит.Cтонет
По ночам под обстрелами воет
Рык звериный терзает душу
Молчи.Сжимай зубы.Не слушай
Ничего нет больнее.


Рецензии