Мимо финиша

Мимо финиша,мимо ленты
не стирая счастливый пот.
Пусть другой дорожа моментом
своей грудью её порвёт.

Что тот миг торжества и славы
у подножия высоты.
Безрассудство,сказал лукавый,
только вот не услышал ты.

И оставил свой финиш сзади
в покорении высоты.
Ну пожалуйста,Бога ради
будь же тем безрассудным ты.
ПОДОРОЖНИК.
11.2.15г.


Рецензии