Мой океан

С тобой , я забываю о проблемах ...
С тобою , сердце весело моё...
Ты для меня теплее одеяла ...
С тобою говорю я обо всем ...
В тебе нашла свой океан я ,
Свое море ...
В тебе любовь моя течет рекой ...
Я буду верной ...
Верной и желанной ...
Не обмани меня , мою любовь !


Рецензии