Теперь твоя приставка экс

Теперь твоя приставка "экс" и
Сожжены мосты.
И новая подружка "секси" -
Предел твоей мечты.

Там все при ней, конечно!
И дом и что, пардонте, жрать,
И что немаловажно
Широкая кровать.

Она ждала, наверно,
Надежное плечо,
Чтоб было с кем навечно
Любиться горячо...

Но мне вас жаль немножко...
А впрочем почему?...
Быть может Королева
Досталась Королю!

Смотри не опозорься,
И женщине не лги... ,
И вспомни как старался
Лечить мои мозги.


Рецензии