Из цикла Материализация мечты Стих 3-й
***
Календарный ….Две тыщи тринадцатый год
Первый день сентября. В доме праздник у нас:
Наша правнучка Дашенька в школу идет….
На Руси говорят : « Первый раз – в первый класс «
Нет портфеля в руке , рюкзака тоже нет
Даша радостно в школу бежит налегке
Как огонь красных роз полыхает букет
С ЭЛЕКТРОННОЮ КНИГОЙ в девичьей руке
Всей семьей провожаем до школьных ворот
В календарный две тыщи тринадцатый год
***
Написано 31августа 2013 года
Свидетельство о публикации №115021208008
Таня Птаха 23.02.2018 19:23 Заявить о нарушении