Миг когда я счастлив был

Миг когда я счастлив был,
Когда любовь тебе дарил.
Надёжно в памяти храню.
И как тогда, тебя люблю.

Во мне любовь ещё жива,
Прекрасна ты тогда была.
Ты красотой к себе манила,
Своими ласками пьянила.

В тот вечер ты была моя,
И от любви был счастлив я.
Я миг блаженства не забыл,
Люблю тебя, как и любил!


Рецензии