Скольжение по поверхности

В утлом судёнышке, свитом из лоз,
Чьё-то нелёгкое детство
Скользит по поверхности мрака и слёз,
Купаясь в неведении дерзком.

Лишь только забвение сладкого сна
Нам дарит воздушную лёгкость,
Но каждому в жизни придётся сполна
Примерить материи плотность.

12.02.15г.


Рецензии
сон на ресницах
ветер сдувает в окна
время печали
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   16.02.2015 14:07     Заявить о нарушении