***
там хирург забвенно свой скальпель точит
а никто не идет...
он посмотрит вокруг, выйдет из кабинета, аукнет
а никто не ответит, только форточка стукнет
от сквозняка
доктор ждет не дождется, у него только это
а тут на тебе! никакого привета, ответа
хоть иди и лови больных
а их жмых... целый жмых тяжело больных
бегают по городу среди остальных
у них всех график лих
они больны, но признаться боятся
там над ними будут издеваться
а здесь они вольны
сильны... у всех больных шизофренией силища несметная
а в больничке там как.. скука смертная
таблетки, уколы
проколы от лоботомий, электричество в самую суть
им там, шизофреникам, не продохнуть
вот и пытаются увильнуть
это да... тут и лечить нечего, все кашляют и сопят
все больные до самых пят
но лечиться, увы, не хотят.
Свидетельство о публикации №115021207988