вколите мне, доктор, эпинефрин

вколите мне, доктор, эпинефрин
а вы, милочка, ставьте графин
туда водки немного и крошечных льдин
у меня, милочка, выход один

я клюю на любое словцо, брошенное с крыльца
у меня уже в самых мозгах пыльца
я б не видела милого сердцу лица
и жила б гнусной миною подлеца

я б ругалась сапожником, курила б по три
если что-то на стол разолью - сотри
у меня, дорогая, все лопнет внутри
если вдруг не одумаюсь; слезы утри.

я рыдать бы не стала, не стану и выть
если так суждено, значит, так тому быть
только б мне не тонуть, а тихонечко плыть
чтоб в конечном итоге забыть.

доктор, а есть такая таблетка волшебная
чтоб слечилась любая рана душевная
чтоб забылась любая ошибка плачевная
чтоб я стала почти как блаженная?

нет?! ну ладно, колите какой-нибудь алкалоид опия
хоть в вену колите, хоть в полужопия
только помните, меня еще не создана копия
так что в дозах не до надгробия...

а вы милочка не стойте столбнем, вас та же участь ждет
вас бросит кто-нибудь на пол и гордо уйдет
а тут "оп" и сердце уже не поет
ох уйдет, милочка, кто-нибудь обязательно уйдет...


Рецензии