Помощнику воспитателя

Вы деток наших опекали
Их на прогулку собирали
Пока они гуляли и играли
Полы Вы в группе протирали

Кормили утром их и днем
Посуду мыли Вы за ними
С заботой Вашей в детсаду
Они росли,как будто с мамой

Спасибо Вам за незаметный труд
Нет для него ни званий,ни признаний
Лишь уваженье от детей
И добрые слова от мамы.

       22мая 2015 года.


Рецензии