нелюдим

ты ведь знаешь и сам
что тебя, полюбив, не отдам,
что дышать буду дымом и слыть кем-то мнимым, но только не буду пускать
ты ведь все знаешь сам...
все, что шло к небесам отправляется в ад
и страдает стократ
все ты знаешь, все знал
все купил и продал
и теперь гложет голод, на улице холод и ты снова и снова один
нелюдим.
 


Рецензии