Привет тебе!

Я не научился вовремя ставить точку,
Я честно стараюсь, но вечно выходит не очень,
И что-то, цепляясь, проклятьем вползает под кожу...
Ты знаешь, мне кажется, мы стали слишком похожи.

Я мог перенять что-то важное, но замечаю,
Что брал только то, что сильнее всего задевает,
Мне тесно и душно без кокона старых привычек,
Поэтому я постоянно меняю обличья.

Я прячу себя - или прячусь - от всех и повсюду,
Вздыхаю о том, кем не был - и, наверно, не буду,
Но шлю тебе смелый привет
Из пропасти вечных сомнений.
Художник,
Поэт,
Нелюбимый
Твой Стэня.


Рецензии