Сестры

Сердце на двоих у нас одно ...
И душа у нас тобою на двоих ...
Ты моя сестра ,
С тобой тепло  ...
Мы с тобою вместе -
Целый мир ...
Знай ты в мыслях
У меня всегда ...
Этот мир раскрашу для тебя !


Рецензии