Гении грузины и выводы мои. Горько шуточный
Гении грузины, ну, конечно ж, есть,
Всех я знаю точно их не перечесть.
Есть Саакашвили, правил там он бал,
Чтоб не позабыли, галстук он жевал.
Как слуга США верный, власть он там держал,
А потом зачем-то из страны сбежал.
Что народ грузинский труд не оценил,
Он во всём Россию тут же обвинил.
Был Саакашвили тот ещё грузин
И такой конечно он ведь не один.
Есть ещё Сванидзе, истины творец,
Он глаголет правду, просто молодец.
Я её оспорить даже не берусь,
На грузин свалился бед безумный груз.
Трудно так грузинам в СССР жилось,
Власть, когда грузину взять там удалось.
Всех Иосиф Сталин очень обижал,
Власть, когда в Союзе тот грузин держал.
В том, что получился вот такой расклад,
Тот грузин, конечно, был не виноват.
Доводил порою он их до тюрьмы,
В этом виноваты россияне мы.
А живёт Сванидзе в нашей ведь стране,
У грузин всё плохо по её вине.
Разглядел я правду в этой лжи густой,
Вывод напросился сам себе простой.
Если вдруг грузину стал грузин не брат,
То российский образ жизни виноват.
За такие мысли их зауважал,
Чтоб грузин российский их не обижал,
Чтобы перестали грязь на нас плескать,
К власти их в России близко не пускать.
12.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115021207885
Вячеслав Марченко 2 15.02.2015 13:07 Заявить о нарушении