Попа на окне

Красив и нежен образ леди,
Сидящей томно на окне,
Слегка укутанная в пледе,
И в романтичной пелене.

Ах, жаль, что я свою попой,
Не помещаюсь на окошке,
Милей мне сладенького лопать,
И супчик прям из поварешки.

12.02.2015


Рецензии