Полночь

А время уже двенадцать,
И музыка, а не шум и свист.
Успеешь ли ты прибраться?
Порядок… и пол будет чист.
«Мне нравятся твои строки,
Девочка-телепат.
И пусть мы насквозь одиноки.
Пронизаны до костей.
Но знай, у всего есть сроки
И я НЕНАВИЖУ гостей!»


Рецензии