Ты никогда не сможешь вновь

Ты говорил, что мною ты переболеешь
И сердце не будешь зря рвать по ночам,
И, что ты любовь ко мне преодолеешь
Забудешь меня и не станешь скучать.
Надеялся ты, что меня позабудешь,
Ко мне относился, как будто к чужой.
Но обо мне мысли с тобою повсюду
И ты примирится не можешь с душой.

Припев:
Я буду строить жизнь другую
И нет в ней места для тебя.
Ты можешь помнить поцелуи
И мой влюблённый нежный взгляд.

Захочешь, сможешь оглянутся,
Случайно встретившись со мной.
Но, только в жизнь мою вернутся,
Ты никогда не сможешь вновь.

Ты говорил, что мной перестрадаешь
И выдержать любую сможешь боль,
Но, как жить дальше без меня не знаешь
И делать, если мучает любовь.
Надеялся ты, что меня позабудешь,
Ко мне относился, как будто к чужой.
Но обо мне мысли с тобою повсюду
И ты примирится не можешь с душой.

Припев:
Я буду строить жизнь другую
И нет в ней места для тебя.
Ты можешь помнить поцелуи
И мой влюблённый нежный взгляд.

Захочешь, сможешь оглянутся,
Случайно встретившись со мной.
Но, только в жизнь мою вернутся,
Ты никогда не сможешь вновь.
12.02.2015


Рецензии