Жизнь то с молний играла

Жизнь то с молнией играла ,
То кидала под одеяло
Неумелыми стихами ,
Затянувшимися снами ..

Меж закатом и рассветом
Счастье находилось где-то
Меж зимою , между летом ,
Между стройным силуэтом

Между будущим и прошлым
Между небом , что в горошек
Между молнией сверкало ,
Ни на шаг не отставало ...


Рецензии