Цепи, которые тебя держат

Нам не нужно открытых границ,
Нужно больше открытых сердец.
Ведь любовь нам дарует начало,
А война нам дарует конец.

Ты стал раб, ты машина без чувств,
Смерть твою лишь заглушат овации.
Так не нужно же нам государство,
Масс всех средства коммуникации.

Так лети же, как птица, всё выше
Тех, кто рядом с тобой - возлюби.
Пусть свободным становится сердце,
Как прекрасно жить в мире любви.


Рецензии