Доченька

Когда вернется дочь моя, вернется насовсем,
Напьюсь тогда я допьяна, не объясняя всем..
Что за причина у меня, что я так напилась...
Иль на весь мир я закричу, что

ДОЧЬ С ВОЙНЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!

Вернется девочка моя, сняв форму, автомат,
Живая в дом свой вновь войдет --
Пришла с войны назад!
Как долго я ее ждала, не плача, не рыдая,
А вот вернется -- зареву, не прячась, не скрываясь...
За все то время отреву, что я реветь боялась,
Когда звонила ей туда, почти всегда смеялась:
Я не хотела показать, как страшно за нее!
Мне удавалось скрыть подчас волнение свое...
А вот теперь слезам моим я волю дать смогу,
Когда я девочку свою покрепче обниму!!!

30.12.2008г. Израиль. Газа. Война.


Рецензии
Действительно как это ужасно что и девочек берут в армию...........

Дочь Земли   04.03.2015 21:24     Заявить о нарушении