На этом перекрестке мы сошлись

На этом перекрестке мы сошлись,
На этом перекрестке и расстались,
Когда дни грустной осени пришли,
Когда любви у нас с тобой не стало.

А была ли любовь у нас с тобой,
Или все это только нам казалось,
Но вот весну сменил вдруг летний зной,
И почему-то друг от друга мы устали.

Друг друга не смогли тогда понять
И разошлись, как и сошлись, поспешно,
На этом перекрестке я опять
Ответ пытаюсь отыскать, но безуспешно.

Не промелькнет знакомое лицо,
Все стало для меня тут незнакомо,
Ведь перекресток переделали в кольцо,
И стало все теперь тут по другому...

12.02.2015


Рецензии