Как много звёзд на небе ночью

Как много звёзд на небе ночью
я наблюдаю из окна
сияние их, судьбу пророчит
глядят на нас издалека
и каждому мечты подарят
те звёзды, что на небе там
для нас для всех людей сияют
сияют, многие века
вот пролетит порой бывало
в ночи, искрой метеорит
и ты желание загадала
что свет в глазах, твоих искрит
я загадав всё это ночью
с тобой под шёпот этих звёзд
пойду гулять, где ты захочешь
и путь мечты нас приведёт
в те чувства, что подарит небо
которое для нас для всех
сиянием огоньков желаний
приносит, звёздный нам тот свет.


Рецензии