Есть причина...

Я – цветочек, я – ромашка
Симпатичная  мордашка
Я  серьезная  девчонка
Хоть похожа  на  чертенка
Где ты, где, мой повелитель
Сердца  моего  мучитель
Заждалась я, силы  нет
Стал немилым, белый свет...
Я – царица,  я – актриса
Я – волчица  и  жар птица
Я - опасна,  как  огонь -
Но,  устала  от  погонь...
Я –  пустыня  поневоле
Очень  слабая...  до  боли
Есть  для  этого  причина -
Я  хочу  тебя... мужчина...
В.Суницкий 2015.ф.12.


Рецензии