Не бойся
Просто держи мою руку.
За стенкой шаги и шепот,
А ты с головой укройся.
Ночью холодный ветер.
Месяц рождает тени.
Жуткие силуэты
Умрут на рассвете.
В сердце растет тревога,
Крепче держи мою руку,
Просто останься рядом,
Хоть ненадолго...
Свидетельство о публикации №115021207738