На острове Крите

Загорая на острове Крите
И купаясь в лазурной волне,
Я мечтал о любви к Афродите
И она вдруг явилась ко мне.

Я тебя целовал до рассвета
В Амударе, всю ночь при луне.
Ты глаза закрывала стесняясь,
Отвечая взаимностью мне.

Я тебя зацелую вовеки,
Мне нужна любовь неземная,
Ты красивее всех на планете
И достойна всех прелестей рая.

О, богиня, по имени Ника!
Ты Господом послана мне.
Я влюбился на острове Крите
И счастлив с тобой быть везде.

19.10.2014


Рецензии