Довакин

Небольшая вставочка : стихотворение написано по игре The Elder Scrolls V: Skyrim
(Небольшой словарик терминов :
Скайрим- место , где проходят все действия . Назовем его миром .
Довакин - рожденный драконами .
Алдуин - главный дракон , решивший уничтожить мир .
Норды - народ Скайрима
Вайтран - пусть будем считать столицей Скайрима ,
Ветренный пик - место обитания старейшин , способных обучить довакина способностям , помогали нордам в прошлой битве .
Ту'ум - голос Довакина .)
Довакин может одолеть дракона с помощью криков.
Да простят меня фанаты за некоторые фактические ошибки .



Вставай на бой, мой друг Довакин !
Зубами землю скребет Алдуин .
Ты Видишь, как падает снежный Скайрим
Под криком дракона, он непобедим!

Все норды утратили дух и свободу,
Под страхом и гнетом бьют чужаков.
Над главою твоею топор вознесенный
Ты помнишь лишь миг, что для сердца суров.

Но драконы проснулись, сквозь столетья в Вайтран
Они прибыли к нордам ,неся им возмездие.
Старейшин круг собрался впопыхах
На ветренном пике творить правосудие.

Ты один, Довакин , надежда Скайрима,
Утратившего давно человечность и веру.
Ты для него, как гладиатор для Рима,
ОДержавший как зверь свое знамя победы.

Под ногами твоими, от ту'ума раскатистого
Пал убийца миров,жалкий подлец.
И теперь снова песни в Скайриме ,и радость
От победы твоей, драконоборец


Рецензии
Прексно описано...
Спасибо!

Сергей Белый 2   14.02.2015 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.