Да, я такая
Все мосты за собой сжигая.
Да,я такая.
Слова вам не скажу,
Молча уйду,
Не по-российски...
Чтобы глаза от слез не раскисли...
Уйду без возврата.
За собой закрою врата я,
Да,я такая.
Отряхну пыль с сандалий,
Чтоб налегке
Без воспоминаний
Идти далее.
Свидетельство о публикации №115021207699