пошучу

для того чтоб похудеть
перестану с хлебом есть
книжки, песни, кинофильмы
и стишки из всей стихирки...
буду есть одну морковку
и кефир цедить из плошки,
может, лет  через пяток
скину центнер я другой...
и тогда меня хирурги
подлатают в демиурги,
и в писательский союз
запишусь для новых уз...
   


Рецензии