Сирота. 12. 02. 2015

Нараспашку, в пеньковой рубахе,
Босиком, по осколкам бреду,
Заблудившись в изгаженном мраке,
Тень надежды трусливо краду.
Не кричу - уж давно онемела,
Не прошу - больше нечем просить,
На студеном ветру околела,
Под огнем разучилась любить.
С диким воем натравленной стаи,
На ходу раздирая меня,
Отлетят милосердные твари -
Приютит мать - сырая земля...


Рецензии
Нравится.

Моя Нежная Любовь   25.07.2015 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо;) Очень рада, что понравилось. Стих с двойным дном.;) С уважением, Алеян.

Алеян Левиа   26.07.2015 00:22   Заявить о нарушении