Я мысли свои бы стёрла

Я мысли свои бы стёрла,
Забыла про всех вокруг,
Зашла бы в холодное море.
Накрыла волна бы вдруг.

Я соль бы добавила в воду,
Умывшись, слезу убрала.
Хотелось бы вычеркнуть моду,
На приторные слова.

Из памяти всё удаляет
Солёного моря глоток.
Но не забыть никогда мне,
Как жёлтый блестит песок.

12.02.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.