Чёрно - белый мир превратился в тир

Чёрно - белый мир
Превратился в тир
Люди -  ярлыки
Меткие стрелки

Горько - сладкий лёд
Деготь или мед ?
Сорная трава ,
сердца пелена

Как в своих стрелять?
Сердце отключать?
Душу потерять ,
или продавать ?

Сказано : стрелять
Нажимай курок
В сердце темнота ,
В душах горький лёд ...


Рецензии