Дождь

Дождь,дождь,дождь,дождь-
Катят слезы неумолимо.
Ложь,ложь,ложь,ложь-
Все слова твои сердца мимо.

Кап,кап,кап,кап-
Безысходно,бездонно,серо.
Раб,раб,раб,раб-
Покидает свою галеру.

Встать,встать,встать,встать-
И размять затекшую душу...
За окном-фигуркой Христа-
Молчаливо задумалась груша.


02.07.2011


Рецензии
Распяло грушу как Христа,
Дождь не кончается с утра...
Добра Вам и света!

Михаил Крупенькин   12.02.2015 17:57     Заявить о нарушении