С веток срываются листья...

С веток срываются листья
Стаей испуганных птиц.
Я на сегодня влюбился
В этот осенний стриптиз.

Шарю по улице взглядом
Сколько могу со двора.
Зрею и делаюсь жадным
До наготы сентября.


Рецензии