на три восьмых
а пташку малую
в трех метрах от меня
что вьётся трепещет искрится
как разглядеть
замри замри на четверть мига
пернатое длинноклювое
да хоть на три восьмых
дай мне понять иссиня-зелена
или иззелена-синя твоя спинка
не замрет
вбок ввысь
и нет его
Свидетельство о публикации №115021207646