Бежевая Вселенная

(из кикла "Наука чувств")


В селенная, вся  в  бежевом,*

Л икуйте ж - это цвет её!

А я ликую от везения:

Д ень  твоего  рождения.

А ve !!!  Люби - пока живём...

               
               
* В свои "бальзаковские" 6 миллиардов лет наша  Вселенная  сейчас «предпочитает" бежевые(спектрографические)тона...
  (научный факт)


 
 18 ноября
     2009


Рецензии
Что же делать со вселенной,
Коли с ней у нас разлад.
Предложу ей непременно:
поменяй-ка свой наряд.

Озорница Круглолица   15.02.2015 12:41     Заявить о нарушении