А понять это было не сложно

А понять это было не сложно,
Что была я совсем не права.
Так настойчиво и серьезно,
Где была в тот момент голова?

Нужно было все лучше обдумать,
Прежде чем эту мысль развивать,
Ведь могло быть все по другому,
Даже страшно об этом сказать.

Я ведь знала,что быстро погасну,
Как обычно в секунду сгорю,
А это пламя так нагло, опасно
Подливало лишь масло огню.

Только сердце мое разжигало,
Только грело туманя глаза,
Вот же глупая! Я же не знала!
Что ты станешь мне всем! Навсегда!


Рецензии