В моросящие сумерки дня...

                .  .  .

В моросящие сумерки дня
Не выходит из будки собака,
Как не выгнать сегодня меня
Из пещеры осеннего мрака.

Угнетающей ржавчиной крыш
Сжаты в точку Вселенной размеры…
Я гляжу, притаившись, как мышь,
Дикарем из глубокой пещеры.


Рецензии
Созерцать... Это хорошая черта!

Надежда Александровна Кузина   15.02.2015 19:10     Заявить о нарушении