Ну что сказать

А сами ли мы пишем  свою жизнь,       
Царапая  ножом по коже?
Ну что сказать  тебе- держись! 
Раз  изменить  мы ничего  не  можем.

В душе разруха и диверсия.
А сил хватает не на долго.
Как жить иначе  нету версий,
Вполуголос, так негромко...

А сколько  надо пережить,
Чтоб доказать авторское  право?
Легче руки свои сложить
И признать, что были не правы.

Ну что сказать  тебе - терпи...
Бороться если, так это не про нас.
Мы чувство монотонно  подводим к ''умри'',
И каждый раз как в последний  раз.

А сколько в нас общество  вбило  гвоздей.
Осталось ли живое место...               
Время размыло  силуэты друзей,
Уничтожило и ничего не оставило вместо.

Ну что сказать  тебе - так есть,
Смириться - это похоже выход.
Можно на месте стоять - здесь.
И задыхаться  от крика.

А можно просто  идти вперед,
Доставая из сердца  ножи.
Только вот от боли гнет.
И не слышно голоса души.

Ну что сказать тебе - держи,
Свою удачу крепкой хваткой.
Жизнь нередко голову  вскружИт.
Преподнося еще подарки.

Обмана в этом мире море,
А правда бьет, порой убивает.
Мир раскололся давно  на двое.
А как соединиться, увы не знает.


Рецензии