Свет в окошке
далеко в глуши.
Снег по самые окошки.
Ни одной души.
На печи тепло и сухо,
я лежу на ней.
Ветер завывает глухо,
слышу всё сильней.
За окном пурга бушует,
не видать дорог.
Огонёк свечи бликует
в зеркале без ног.
Тут спокойствие повсюду -
суету долой.
В городах страдают люди,
по нему тоской.
Всё покрыто покрывалом -
океан снегов.
Мир как будто затерялся -
не видать следов.
Как маяк моё окошко,
в океане том.
Жду я вас в своей сторожке,
заходите в дом.
Свидетельство о публикации №115021207607
о доме Вашем прочитали,
и поняли, что в нём живёт душа,
а огонёк в окошке, как добрая звезда.
С уважением и светлым чувством к Вам, Надежда.
Надежда Дмитриева-Бон 25.04.2015 12:53 Заявить о нарушении
Ученик Вечности 25.04.2015 13:03 Заявить о нарушении