***
Или, что хуже, еще разобьешь!
Все равно медитируешь и не пьешь.
Ир, ну хватит дурью страдать, пойдем!
У тебя собеседование днем,
А работу сейчас днем с огнем...
Ир, ну хватит! У тебя вон дочь:
Вся в тебя, прямо точь-в-точь,
А ты смотришь в себя, как в ночь."
Ира мхом поросла, но дышит;
Не прислушивается,но слышит;
У нее сам покой на ладонях вышит.
Ира вывихнула плечо,
Ей не больно, но горячо
От мази. Е***ное плечо!
У нее за спиной словно мертвых свалка.
Она и есть та, что в колесах, палка.
Ей же совсем никого не было жалко...
Всегда смотрела на людей, как на мясо.
Вместо души какая-то анти-ряса:
Палач для любого влюбленного мудотряса.
Вот за что ее так любить, скажите?
Что вы ищете в ней, что божите?
Отчего такой нелюдью дорожите?
У нее что ни слово - мат,
Что ни любовник - отборный гад,
Что ни преступник - так ей как брат.
Ира в мозг, как в тумбочку, проползет,
Там какую-нибудь струну найдет
И давай обыгрывать! Не везет...
У нее все руки в кровище измазаны,
А вам чистехонькими показаны.
Ей в аду уж места заказаны...
Свидетельство о публикации №115021207598